β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 октября 2012, 15:56

old.er.ru

Вячеслав Наговицын: развивать Дальний Восток мы предложили по пути столыпинских реформ

Пакет предложений по развитию регионов Дальнего Востока и Забайкалья направило на федеральный уровень правительство Бурятии. Как сообщил сегодня, 12 октября, глава республики Вячеслав Наговицын, документ разработан по итогам заседания Координационного совета при полномочном представителе президента РФ в Сибирском федеральном округе, состоявшемся в Чите.

- Было много выступлений и предложений по развитию Байкальского региона, - отметил Наговицын, - В частности мы предложили пойти по пути столыпинских реформ, при которых нужно создать экономически выгодные условия для развития бизнеса. На наш взгляд, это должны быть какие-то экономически выгодные преференции. Россия очень большая страна с разными экономическими и климатическими условиями, и чтобы бизнес комфортно чувствовал себя везде, налоговая система должна быть дифференцирована и различаться по территориям.

Также правительство Бурятии внесло предложения по изменению всех видов налогов. Так, предлагается повысить так называемый «северный коэффициент» для людей, проживающих на территории Сибири, предложено несколько вариантов по налогу на прибыль, мы предлагаем, чтобы он оставался в регионе. Целый пакет предложений подготовлен по тем субъектам бизнеса, которые внедряют экологически чистые технологии. Также было предложено ввести государственные льготы на авиаперелеты: это позволит датировать стоимость билетов и даст толчок для развития.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^