$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2012, 10:54

hvylya.org

Номер Один: "Чем обернулось повышение зарплаты для полиции Бурятии"

За последнее время сразу трое руководителей районных отделов полиции были отстранены от занимаемых должностей. Постоянно лишается работы огромное число полицейских рангом пониже. По отзывам служащих и служивших в МВД людей, в министерстве сложилась обстановка «морального террора». 

В руководящем составе республиканского министерства пробита брешь. На сегодня отстранены от должностей руководители полиции Заиграевского, Иволгинского и Прибайкальского районов. Поводом для таких кадровых решений стали резонансные происшествия с сотрудниками полиции в этих районах. 

Быстрые кадровые решения 

Так, в августе в поселке Селендума полицейский избил 15-летнего подростка. Уголовное дело по факту причинения ему вреда здоровью расследуется Гусиноозерским МСО отделом СУ СК РФ по Бурятии. Руководитель Иволгинского отдела был отстранен от работы.

В сентябре произошло еще одно ЧП в органах. На этот раз в Заиграевском районе. Здесь заместителя начальника райотдела тяжело ранил коллега - начальник уголовного розыска. В результате множественных ножевых ранений пострадавший был доставлен в больницу. По данному факту была проведена служебная проверка, в итоге на днях решением республиканского МВД руководитель Заиграевского отдела полиции был отстранен от занимаемой должности. 

Еще по одному происшествию отстранен руководитель отдела полиции Прибайкальского района. По факту превышения должностных полномочий привлечены к уголовной ответственности оперуполномоченный и участковый. Данное уголовное дело сейчас находится в Следственном управлении СК. Известно, что после возбуждения дела руководитель райотдела полиции был отстранен от должности. Об этом решении руководство республиканского МВД предупредило начальника на прошедшей коллегии министерства.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (13)

  • 10 октября 2012, 11:26

    епрст   Ответить

     

    мало платят- террор населения, много платят-"внутренний моральный террор", все никак у людей.

    11 октября 2012, 13:02

    Житель Бурятии   Ответить

     

    А когда варяга-назначенца Зайченко уволят за эти безобразия, за то, что оборотней в погонах к нам привел? Посмотрите на Калганова = по нему шконка плачет...

  • 10 октября 2012, 11:31

    кондаков   Ответить

     

    Мало денег плохо, много денег плохо. В России проблема плохих дорог и дураков. Факт плохих дорог можно как то поправить, латанием то что есть, внедорожниками, а вот дураков изжить в руководстве, не возможно.

  • 10 октября 2012, 11:58

    Простой   Ответить

     

    А может уже пора выше подняться, чтобы бреши на земле закрыть! Вдруг поможет.

  • 10 октября 2012, 13:32

    Стрелок   Ответить

     

    Денег добавили, спрос нужно увеличивать. Так что все правильно делают.

  • 10 октября 2012, 13:49

    соло   Ответить

     

    Денег добавили, а реформ в системе не провели, просто переименовали в полицию вот и все Нужны реформы в полиции на примере Грузии, иначе все описанное будет увеличиваться.

  • 10 октября 2012, 17:07

    чтец   Ответить

     

    Правильно говорите. Поменяли название, увеличили зарплаты а качество где....

  • 10 октября 2012, 18:04

    Превал   Ответить

     

    рыба гниёт с головы

  • 10 октября 2012, 18:19

    ооо   Ответить

     

    В Прибайкалье самые лучшие полицейские.

    10 октября 2012, 21:20

    ооо-му   Ответить

     

    да здравствуют хоринские полицаи.

  • 10 октября 2012, 23:43

    Номеру один   Ответить

     

    Вы всё считаете деньги? Наблюдаю как со времени Сюсюры ваши корресп-ты исправно с наклоном перед руководством МВД Республики получают на каждой коллегии поощрения. Ни один не отказался! Проститутское ваше племя!!!!!!!!!!!!

  • 16 октября 2012, 10:01

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    Я знаю как решить эту проблему! Надо полицаев в ЖАНДАРМОВ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ!Провести снова переаттестацию, уволить всех "работяг" (участковых, оперов, пепсов), и оставить исключительно "штабных ..." и генералов, которые точно знают как надо работать, как надо писать инструкции, как подгонять показатели. Толку от сегодняшних полицаев - ноль, а поножовщина в их среде прекратится. И все будет по "понятиям"(как у Задорного)!

  • 15 ноября 2012, 14:37

     

    Такими темпами работать некому будет,подчиненный выполнять приказы не будет ,а ждать очередного залета коллеги, ведь начальника накажут возможно увольнением.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^