β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2012, 10:54

hvylya.org

Номер Один: "Чем обернулось повышение зарплаты для полиции Бурятии"

За последнее время сразу трое руководителей районных отделов полиции были отстранены от занимаемых должностей. Постоянно лишается работы огромное число полицейских рангом пониже. По отзывам служащих и служивших в МВД людей, в министерстве сложилась обстановка «морального террора». 

В руководящем составе республиканского министерства пробита брешь. На сегодня отстранены от должностей руководители полиции Заиграевского, Иволгинского и Прибайкальского районов. Поводом для таких кадровых решений стали резонансные происшествия с сотрудниками полиции в этих районах. 

Быстрые кадровые решения 

Так, в августе в поселке Селендума полицейский избил 15-летнего подростка. Уголовное дело по факту причинения ему вреда здоровью расследуется Гусиноозерским МСО отделом СУ СК РФ по Бурятии. Руководитель Иволгинского отдела был отстранен от работы.

В сентябре произошло еще одно ЧП в органах. На этот раз в Заиграевском районе. Здесь заместителя начальника райотдела тяжело ранил коллега - начальник уголовного розыска. В результате множественных ножевых ранений пострадавший был доставлен в больницу. По данному факту была проведена служебная проверка, в итоге на днях решением республиканского МВД руководитель Заиграевского отдела полиции был отстранен от занимаемой должности. 

Еще по одному происшествию отстранен руководитель отдела полиции Прибайкальского района. По факту превышения должностных полномочий привлечены к уголовной ответственности оперуполномоченный и участковый. Данное уголовное дело сейчас находится в Следственном управлении СК. Известно, что после возбуждения дела руководитель райотдела полиции был отстранен от должности. Об этом решении руководство республиканского МВД предупредило начальника на прошедшей коллегии министерства.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^