$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2012, 14:27

vt-inform.ru

На очистку улан-удэнских рек дадут по миллиарду рублей

Федеральное агентство водных ресурсов России готово дать Улан-Удэ по одному миллиарду рублей на очистку городских рек Уды и Селенги

В ближайшее время совместно с республиканским Министерством природных ресурсов будет разработана проектно-сметная документация.

- Надо прописать, что конкретно нам надо, и использовать этот момент. Это поможет решить вопрос создания пляжа, - пояснил мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Напомним, 1 октября в столице Бурятии состоялось совместное заседание коллегии Счетной палаты России и Совета генерального аудитора национального управления по аудиту Монголии. Результатом встречи высших контрольных органов государств стало подписание меморандума об экологической безопасности.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (7)

  • 8 октября 2012, 15:07

     

    сколько мэрия носиться с этим пляжем, никак построить не может. а тут миллиардами запахло, срочно на пляж. смех сквозь слезы

    8 октября 2012, 18:19

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Лучше не давайте, все равно разворуют члены партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ((

    8 октября 2012, 23:02

    МАКЕДОНСКОМУ   Ответить

     

    Не знаю, в какой политической партии состоят сотрудники Минприроды РБ, но навряд ли поимеют гешефт Министр природных ресурсов РБ Баир Ангаев и Первый Зам. Министра Александр Лбов с выделяемых Федеральным агентством водных ресурсов России двух миллиардов рублей на очистку городских рек Уды и Селенги. Полагаю что возможно "озолотится" Оюун Аюровна Базарова "скромный" начальник отдела регулирования водопользования и водного хозяйства, судя по отстроенному в кратчайший срок коттеджу в микрорайоне "Шишковка". Не возможно, при любом раскладе, на оклад государственного служащего – отстроить такие хоромы. Видя этот "домишко" вспоминается классическая фраза "чтоб тебе жить на одну зарплату" из советского фильма "Бриллиантовая рука". А ведь она единственный работник в семье из четырех человек, где муж – безработный, старший ребенок – студент ВУЗа учиться на коммерческой основе, а младший ребенок – школьного возраста. Если "в асфальт закатывают" миллионы – не боясь проверок Прокуратуры, то на воде – это ж "Золотой Клондайк"

    21 августа 2015, 18:45

    Кир   Ответить

     

    Ну и что это за дом уж такой растакой? где посмотреть?

    9 октября 2012, 00:21

    Даша   Ответить

     

    ты реально БОТ!!!

    9 октября 2012, 11:01

    Даше   Ответить

     

    как говорят у нас на Шишковке: "реальный пацан за базар отвечает". можешь проверить в натуре, но навряд ли она тебе будет "по зубам"

  • 7 июля, 11:56

     

    мдаа

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^