β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2005, 16:55

Создан совет по молодежной политике

Совет по молодежной политике создан в правительстве республики Бурятия, сообщили в пресс-службе правительства республики Бурятия.

Председателем комитета назначен заместитель председатель правительства РБ по развитию социальной сферы Степан Ефимов. Совет является консультативно-совещательным органом при правительстве РБ по реализации государственной молодежной политики в Бурятии. Задачей совета является создание всесторонних условий для эффективной реализации молодежной политики.

Основными функциями совета являются осуществление анализа деятельности органов исполнительной власти РБ, органов местного самоуправления, общественных объединений, а так же заинтересованных ведомств по реализации молодежной государственной политики в республике, подготовка республиканских целевых программ по вопросам развития государственной политики, информирование президента и правительства РБ о процессах происходящих в молодежной среде и обеспечение взаимодействия правительства с молодежными и детскими организациями, а также объединениями.

ИРА «Восток-Телеинформ», 01.08.05

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^