$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2005, 16:40

Молодые коммунисты разбили телевизор. В знак протеста против «информационной блокады»

Пять человек – активисты Союза коммунистической молодежи республики Бурятия – приняли участие в пикетировании здания Бурятской Гостелерадиокомпании в Улан-Удэ 29 июля.

Молодые коммунисты второй раз провели акцию под лозунгом «Нет дикторам-диктаторам!». Союз коммунистической молодежи республики Бурятия пытается привлечь внимание общественности к цензуре, которая, по мнению организаторов пикета, применяется по отношению к левым политическим силам. Как сказано в листовке, распространенной молодыми коммунистами, КПРФ и СКМ РФ в средствах массовой информации «не имеют возможности ответить на вопросы, интересующие народ, открыто высказывать свое видение по различным вопросам, встающим перед современным обществом и страной».

Пять участников пикета держали в руках плакаты с надписями: «Хватит лжи», «Микрофон не мусоропровод», «Слово народу». В знак протеста против «информационной блокады» молодые коммунисты разбили старый телевизор.

В ходе акции, которая продолжалась два часа, было распространено более 1500 тыс. листовок, в которых говорилось о том, что КПРФ и ее представителей не допускают в эфир, в то время как некоторые партии «буквально не сходят с экранов». Напомним, первый пикет прошел 30 июня под тем же лозунгом «Нет дикторам-диктаторам!».

Молодые коммунисты результатами своей акции довольны. По их мнению, они сумели привлечь внимание общественности и органов власти.

ИРА «Восток-Телеинформ», 01.08.05

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^