$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2012, 15:56

newbur.ru

Светлана Хабаркова стала депутатом Хурала Бурятии

3 октября председатель Избирательной комиссии Бурятии Дмитрий Ивайловский вручил бывшему руководителю Республиканского агентства по делам семьи и детей депутатский мандат. В парламенте республики госпожа Хабаркова заняла место Виктории Плюсниной, уехавшей работать в аппарате губернатора и правительства Сахалинской области

Информация о том, что Светлана Хабаркова может стать депутатом республиканского парламента, появилась в конце сентября. Напомним, что госпожа Хабаркова долгое время работала заместителем главы Железнодорожного района Улан-Удэ, отвечая за социальную сферу. В декабре 2010 года она возглавила Республиканское агентство по делам семьи и детей. Последние месяцы ее работы в агентстве были отмечены чередой громких скандалов, связанных с кадровыми перестановками и происшествиями в подведомственных учреждениях, и в марте этого года указом президента Бурятии Вячеслава Наговицына госпожа Хабаркова была освобождена от должности в связи с выходом на пенсию.

В конце сентября стало известно, что депутат от «Единой России» Виктория Плюснина решила покинуть Бурятию - ей была предложена должность заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области. По неофициальной информации, в новом назначении Виктории Плюсниной определенную роль сыграл и бывший зампред правительства Бурятии Андрей Полосин. С этим регионом известный политтехнолог имеет давние связи.

Освободившееся место в Хурале и заняла Светлана Хабаркова. Как сообщила председатель Комитета по государственному устройству Анна Скосырская, Виктория Плюснина избиралась по партийным спискам, и следующей за ней в этом списке значится именно Светлана Хабаркова.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (19)

  • 4 октября 2012, 16:15

     

    Поздравляем Светлану Аюшеевну! Удачи в работе!

  • 4 октября 2012, 16:50

    Коллега   Ответить

     

    Скосырская постаралась свою подругу протолкнуть. Скажи мне кто твой друг, а мы скажем кто такая Скосырская.... Еще она подруга осталась.....и вся компашка будет в сборе....

    4 октября 2012, 18:10

     

    Скажите, а кто третий (тья) ?

  • 4 октября 2012, 17:20

    Антон   Ответить

     

    мои поздравления! Успешной работы!

  • 4 октября 2012, 18:18

    железка   Ответить

     

    Хабалкова,вы сами себя родную поздравляете.Едросы вы в очередной раз показали,как ненавидите избирателей.

    4 октября 2012, 19:25

    Гаджет   Ответить

     

    ппц, разве непонятно, почему Хабаркова стала депутатом? По партийным спискам, вот и все! Хватит тему боломутить

  • 4 октября 2012, 21:30

    Едроссам   Ответить

     

    Ну вы.....об...сь с таким "депуьатом"

  • 5 октября 2012, 12:25

    безнадега   Ответить

     

    Скосырская сама бабуля дорогу молодым не дает,еще скандалистку за собой притащила.Молодую грамотную поменяли на старую пенсионерку.

    5 октября 2012, 19:26

    статист   Ответить

     

    "Молодую грамотную..." ну точняк БЕЗНАДЕГА беспросветная в РБ. А что так дальше то не продолжите перечисление её заслуг - не контролирующую что говорит на публику, попирает принципы христианской морали и устоев патриархального семейного уклада, не уважает мнение однопартийцев и т.д. и т.п. Поменяли НОРМАЛЬНО - поменяли ШИЛО на МЫЛО.

    7 октября 2012, 11:15

    статисту   Ответить

     

    не все так плохо: "место в Хурале заняла Светлана Хабаркова". занимать - это всегда временное пользование чужим

  • 5 октября 2012, 14:15

    Мария   Ответить

     

    бабули получше молодых трудится будут.

  • 5 октября 2012, 14:41

     

    Пролезла-таки...

  • 5 октября 2012, 16:07

    Правдина   Ответить

     

    Грош-цена такому Хуралу и, особенно, ЕР!!!! Если вы собираете в депутаты опозорившихся на всю страну, людей!!!! Теперь мы уже точно уверены, что такой "Хурал" ничего не стоит и разгонять его надо как можно быстрее!!!!

    5 октября 2012, 23:46

    Гаджет   Ответить

     

    Праймериз был до тех скандальных историй, неужели это непонятно? Ну да скандалы были, но я думаю, что она ничего если честно не знала. Потому что как обычно начальству врут, типо у них все отлично. Так и врали в этом детдоме директору. Все равно боятся начальников, хотя какой в этом смысл? На мой взгляд никакого, если есть проблема или вопрос лучше его сразу поднять и решать. Вот и дошугались начальника, а сами драконили в своем детдоме, и ребенок ушел и правда вылезла. А попало Хабарковой. Я так могу предположить. Иначе никак! Сколько бы вы не хаяли и ругали Хабаркову, я могу сказать, что она человек слова, она конкретная. Она слово держит, работе отдается полностью! Не то, что всякие трали и сыночки. Да, она женщина пожилая, и что теперь у нас будет возрастная дискриминация? Да, в возрасте, но зато работает лучше, чем некоторых и энергичная! А этого иногда молодым не хватает.

  • 6 октября 2012, 09:43

    Гаджету   Ответить

     

    Смешно, как Хабаркова от имени "Гаджета" пишет про саму себя-любимую. Твой почерк и твой уклад мысли нам давно известен. И не оправдывайся, ты не только с этим детским домом "накосячила", а Субуктуй, а Закаменск, что забыла? Хочешь, еще приведу несколько примеров, напомню. И это только за два года работы.....и кто сказал, что ты работаешь лучше? Кроме как сама про себя, больше никто о тебе не говорит...

    6 октября 2012, 22:02

    Гаджет   Ответить

     

    Кому нам известен? я не Хабаркова)))

    13 октября 2012, 17:13

    соседка   Ответить

     

    Да сколько может эта ... на вид и ... хабаркова нервы всем трепать? Теперь она в хурале, небось выложила прилично, чтобы удержаться как-то на плаву в этой жизни. Но, сколько ни хватайся, все равно твое место (сама знаешь где), от таких как хабаркова жизнь становится у нас все хуже и хуже. А то, что себя постоянно пиарит, этим только делает хуже себе. Толка от нее - ноль

  • 8 октября 2012, 00:16

    Светлана   Ответить

     

    Виктории будет сложно там, не будет больших покровителей, как дома, посомотрим, что из этого выйдет.

    А Хабаркова хоть больше толк в жизни знает,

    хотя от обеих толку законодательству - ноль

  • 8 октября 2012, 11:50

    пенсионерке   Ответить

     

    Иэ текста Гаджита чувствуется,что писала пенсионерка,которой самой не дали доработать,наверное коллега Хабарковой.Поймите,Хурал не ристалище,и не место махать шашкой.Хабаркова родилась просто не в то время,ей место рядом со Швондером в 20-е,30-е по ее манере принимать серьезнейшие решения за 5 минут без предварительного анализа.Злопамятность,эгоизм,перешагивание через людей для достижения цели,стремление лишний раз попиариться в ящике.Как можно было ставить руководителем Агентства человека абсолютно не разбирающуюся в финансово-хозяйственной деятельности,без управленческого опыта даже в первичных организациях.Бегать с листовками от Едра,таких мы ставим,то бедная Бурятия пожинает.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^