β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2012, 11:37

pravda-nn.ru

31 кандидат примет участие в выборах 14 октября в Бурятии

47 кандидатов выдвинуто на муниципальных выборах, назначенных на 14 октября 2012 года в Бурятии. Из них зарегистрирован 31 кандидат, отказано в регистрации 12 кандидатам, отменено выдвижение (по заявлению) 3 кандидатов, не представил документы для регистрации 1 кандидат, сообщает Избирательная комиссия Бурятии.

Так, на должность главы муниципального образования «Джидинский район» из 14 выдвинутых кандидатов зарегистрированы – 7, все кандидаты выдвинуты в порядке самовыдвижения, отменено выдвижение (по заявлению) 3 кандидатов, отказано в регистрации 4 кандидатам.

На должность главы сельского поселения «Орликское» из 9 выдвинутых кандидатов зарегистрированы – 2 кандидата, 7 кандидатам отказано в регистрации. На должность главы сельского поселения «Ноехонское» выдвинуто и зарегистрировано 3 кандидата, из них выдвинуты Селенгинским местным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» – 1 кандидат, в порядке самовыдвижения – 2 кандидата.

На должность главы сельского поселения «Сутойское» из 3 выдвинутых кандидатов, зарегистрировано 2 кандидата, из них выдвинуты Селенгинским местным отделением Всероссийской политической партии «ЕР» – 1 кандидат, в порядке самовыдвижения – 1 кандидат.

На дополнительных выборах депутатов Совета депутатов сельского поселения «Кабанское» муниципального образования «Кабанский район»: всего было выдвинуто 13 кандидатов, из них зарегистрировано 12. Из них трое выдвинуты Кабанским местным отделением Всероссийской политической партии «ЕР», двое – отделением партии ЛДПР и семеро вышли на выборы самовыдвиженцами.

На дополнительных выборах двух депутатов Совета депутатов городского поселения «Селенгинское» муниципального образования «Кабанский район» по 4-х мандатному избирательному округу № 19 выдвинуто и зарегистрировано 5 кандидатов, из них выдвинуты Кабанским местным отделением Всероссийской политической партии «ЕР» – 2 кандидата, 3 кандидата - самовыдвиженцы.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^