$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2012, 10:54

Номер Один: "Джидинская интрига"

Выборы главы администрации Джидинского района подошли к своей финишной прямой 

Голосование состоится четырнадцатого октября, а в предвыборной гонке так и не определился безусловный лидер. Между тем, в начале этой недели избирательный список сократился на два человека – Верховный суд исключил из состава участников гонки Батора Баинова и Владимира Медведева. 

Оба кандидата считались наиболее серьезными и непримиримыми противниками действующего главы. Но против них были поданы иски из-за неправильных подписных листов, что привело к их выбыванию из игры. Таким образом, из пятнадцати кандидатов, изначально подавших заявки, и семи человек, зарегистрированных избирательной комиссией, остались лишь пятеро, в их числе действующий глава Виталий Батодоржиев. 

Местные жители, по их словам, пока не ощутили сильного накала страстей, чего не скажешь о СМИ, особенно республиканских. В отличие от других выборов муниципального уровня к джидинским выборам было приковано пристальное внимание республиканской прессы. На страницах печатались откровенно заказные статьи в пользу или против того или иного кандидата. Хотя в самом районе, как уже сказано, сохраняется относительное спокойствие. 

Но это не говорит о том, что борьба не ведется. Напротив, чем ближе выборы, тем острее противостояние. Борьба обостряется еще и в связи с тем, что никто из кандидатов так и не получил поддержки правящей партии, а соответственно, помощи всего административного аппарата республики. Хотя практически все кандидаты являются либо членами, либо сторонниками партии власти. Прошедшие летом праймериз «Единой России», на которых Виталий Батодоржиев был единственным кандидатом, республиканское руководство партии не признало, дистанцировавшись, таким образом, от действующего главы.

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 3 октября 2012, 12:26

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Далеко эти члены и "сторонники" ПАРТИИ ЖУЛИКОВ и ВОРОВ не уйдут, постоянно обманывая народ, издеваясь над ним....(( Скоро вам, воры и жулики - полный капец!

  • 5 октября 2012, 15:10

    dzhida.com   Ответить

     

    В Петропавловке начался судебный процесс в отношении Дымбрыла Осорова. Оппоненты подозревают его в подкупе избирателей.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^