β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2012, 09:38

livesport.ru

МК в Бурятии: "Монголия и Россия договорились решать экологические проблемы совместно"

О том, что вот уже 18 лет Россия и Монголия совместно решают вопросы экологии на трансграничных участках главного притока Байкала – Селенги, наверное, забывают иногда даже те, кто эту работу в двух странах призван курировать. 

И хотя все обязательства сторонами формально были выполненными, достаточными их назвать нельзя. Экологическая ситуация с тех пор не только не улучшилась, она ухудшилась, как на территории Монголии, так и на территории Бурятии. 

Об этом в минувший понедельник говорилось в правительстве республики на совместном заседании Счетной палаты России и Совета Генерального аудитора Национального управления по аудиту Монголии. Высокие гости оценивали эффективность государственного регулирования в области охраны окружающей среды на приграничных территориях двух стран. 

За последние годы Монголия сильно продвинулась в экономическом плане, что не замедлило сказаться на экологии главного притока Байкала. «Нас, конечно, беспокоит угроза экологической безопасности этого природного объекта», - заявил глава Счетной палаты России Сергей Степашин.

Полный текст: МК в Бурятии

Источник:

«МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^