β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2005, 20:18

Бурятские коммунисты ищут региональные проблемы

Бурятское региональное отделение КПРФ планирует провести опрос среди населения Республики Бурятия по выявлению наиболее острых проблем региона. По итогам акции один-два наиболее важных вопроса будут включены в бюллетень для голосования во время проведения Всероссийского референдума. Об этом ИРА «Восток-Телеинформ» сообщил второй секретарь республиканского комитета КПРФ Владимир Первушкин.

Он отметил, что состоялось заседание бюро КПРФ, на котором было принято постановление об утверждении плана работы по подготовке и проведению Всероссийской акции – народного референдума. Принят ряд решений по созданию штабов в районах Республики Бурятия, подготовке рекомендаций, разработке планов районных КПРФ и подготовке информационного материала по подготовке и проведению референдума.

Напомним, Всероссийский референдум по решению ЦК КПРФ должен пройти 17-25 сентября 2005 года. В Республике Бурятия в связи с муниципальными выборами, которые пройдут 18 сентября, в сельской местности референдум пройдет 19-25 сентября, а в городских районах по плану, т.е. 17-25 сентября.

ИРА «Восток-Телеинформ», 22.07.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^