β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 12:32

dvinainform.ru

Верховный суд Бурятии оставил в силе решение о снятии кандидата Медведева с выборов в Джиде

Судебная коллегия Верховного суда Бурятии оставила без изменения решение Джидинского районного суда от 13 сентября 2012 года по аннулированию регистрации Владимира Медведева в качестве кандидата на должность главы Джидинского района 

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного суда Бурятии 1 октября рассмотрела апелляционную жалобу кандидата на должность главы Джидинского района самовыдвиженца Владимира Медведева на решение районного суда о снятии его с выборов. 

Изучив материалы дела, доводы жалобы и возражения на нее, судьи Верховного суда оставили решение райсуда без изменений. Таким образом, Медведев стал первым кандидатом в главы Джидинского района на нынешних выборах, снятым с гонки по решению суда. 

По свидетельству очевидцев, сам Медведев, присутствовавший в здании Верховного суда, с достоинством принял решение судебной власти. 

Также 1 октября Верховный суд Бурятии узаконил решение суда первой инстанции по аннулированию регистрации Батора Баинова. Кандидат был отстранен по той же причине, что и Медведев – подписи сторонников были оформлены на бланках неустановленного образца. 

В итоге предвыборную борьбу продолжают пять кандидатов: Виталий Батодоржиев, Константин Волков, Николай Доржиев, Дымбрыл Осоров и Валерий Цыренов.  

Полный текст: dzhida.com

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^