$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2012, 08:57

В "рейтинге выживаемости губернаторов" Вячеслав Наговицын стал "троечником"

Опубликован очередной "рейтинг выживаемости губернаторов", составленный фондом "Петербургская политика" и компанией "Минченко консалтинг".. В нём резко выросло количество "троечников", или, как отмечено в докладе - "губернаторов-середняков". Глава Бурятии тоже, как и в прошлых двух опросах, получил оценку "3", причём в качестве слабых сторон отмечены "cкрытые конфликты по линии "президент - мэр Улан-Удэ - региональное отделение ЕР"".
В числе же сильных сторон отмечено и успешное недавнее переназначение, и проведение международной конференции в рамках Байкальского экономического форума, а также привлечение инвестиций в республику. 

Комментарии (20)

  • 1 октября 2012, 09:09

    из пояснений к этому рейтингу   Ответить

     

    "Всего же с ... 15 декабря 2011 года были приняты кадровые решения по 23 ... российских регионов – в 20 случаях были назначены новые губернаторы, в 3 (Бурятии, Тыве и Краснодарском крае) продлены полномочия действующих."

    Вот это и есть реальный рейтинг выживаемости, а не мнения хз каких экспертов.

    1 октября 2012, 14:23

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    Все эти рейтинги - туфта на постном масле т.н. политологов - сидят и выдумывают всякую хрень, лишь бы людей от проблем отрывать, показывать, как будто эти ЖУЛИКИ и ВОРЫ работают на благо народа(( Недолго им ПЖиВцам, осталось в рейтингах сидеть - они скоро на нарах будут сидеть!

    1 октября 2012, 16:50

     

    ... а Карфаген должен быть разрушен!

    2 октября 2012, 13:14

    Генка   Ответить

     

    Рейтинги рейтингами, а как был Наговицын Главой - так он и остался, чтобы там не говорили, какие-там оценки не ставили бы, и это как минимум на 5 лет. Так что сами троечники те, кто эти рейтинги составляет

    1 октября 2012, 17:47

    Даша   Ответить

     

    а ты че крутой политолог чтоли? во всем разбираешься и знаешь на всё ответы? ну тогда давай свой рейтинг составь))) Если уж этот фонд с 2002 года работает, значит имеет весомость среди общества политологов.

    1 октября 2012, 17:49

    Даша   Ответить

     

    это просто констатация факта, который тоже учитывался при определении конечного результата и оценки деятельности глав субъектов

  • 1 октября 2012, 12:40

     

    Кто заказал: мэр и единороссы?

    1 октября 2012, 17:32

    Аксиморон   Ответить

     

    Смешной он какой. Демагогия а дел не видно. На байкале там что то понастроили и только кому стало легче, ИМХО очки втирает. судостроительный завод развалили под его носом 700 м от кабинета . Что дальше? Не на своем месте он. Явно не лидер. И со стоимостью за элэнергию не решил ну и спрашивается и зачем он нам нужен.

    1 октября 2012, 17:45

    Даша   Ответить

     

    а кто нужен? пиши фамилии и имена, кто может возглавить Бурятию? Вопрос по тарифам решается, в Совете Федерации этот вопрос подняли. А то, что у нас здесь много проблем, то над этим должна работать вся команда. Без всяких заморочек, кто есть кто. Или ты не согласен, что от работы всей команды зависит результат?

    1 октября 2012, 17:42

    Даша   Ответить

     

    причем тут "кто заказал?", это исследование по всей России проводилось, всех глав регионов оценивали по научным методикам. Если вас результаты исследования не удовлетворяют, то напишите им в фонд, чтоб узнать, почему такая оценка у нашего главы, расскажете нам здесь)))

    2 октября 2012, 10:52

    кхм   Ответить

     

    Дашаааа... ну какие научные методики? Эксперты написали конкретно - скрытые конфликты с мэром и Единой Россией. Вот с чего, например, эксперт типа, например, Аксаны из уральского агентства "Ура.ру" может что-то знать про скрытые конфликты Наговицына с его подчинёнными? А там таких "экспертов"...

  • 2 октября 2012, 15:12

    Эдвард   Ответить

     

    Вот я за одно благодарен Путину что он где-то во глубине сибирских руд отыскал Наговицина и поставил его президентом в наш солнечный край.Других достижений у Путина нет,кроме того что подмял под себя Медведева и не дал ему отсидеть второй срок.А Наговицин молодец-грамотный,вежливый,умный,разбирающийся во всех хозяйственных и коммерческих делах человек.Ух,ух,ух-не перехвалить бы.Во всяком случае,при его правлении наша республика заметно преображается.А всякие рейтинги-это действительно туфта.

    3 октября 2012, 11:06

    Генка   Ответить

     

    да, действительно лозунг - новые кадры, новая кровь - она всегда на пользу. местные слишком засиделись чтобы что-то сделать стоящее, а вот новые кадры у них взгляд совершенно другой, они не обременены связями и обязательствами.

  • 2 октября 2012, 15:25

    наблюдатель у-у   Ответить

     

    ДАШЕ- команда которой окружил себя наговицын-никакая, он видимо попал под влияние герша из хурала и не решается поставить на ряд ключевых постов нормальных людей а по указке герша противно что продолжается кланово родовое существование в правительстве хурале пора принимать решения наговицыну самому

    2 октября 2012, 19:01

    Даша   Ответить

     

    если бы команда Наговицына была никакя, тогда никаких мероприятий в пользу для Бурятии не было бы. Под влияние Гершевича он не попадал и не попадет, это уж точно!

    2 октября 2012, 22:52

    Антон   Ответить

     

    неужели ты считаешь, что с приходом Наговицына в республике стало хуже? Лично я этого не ощущаю, стало лучше. В его пользу привлечение инвестиций, это огромный плюс. Согласись, немалые по цифрам инвестиции! Думаешь, инициативы главы несут за собой ущерб? Так вот, я отвечу тебе, отнюдь нет, потому что он менеджер, он принимает управленческие решения в пользу региона. Это его работа. Если бы он плохо ее делал он бы такую должность не занимал. Конечно привычно просто наблюдать и рассуждать, а попробуйте сами решить проблемы, вряд ли бы вы тут писали эфемерные высказывания

    3 октября 2012, 12:34

    Генка   Ответить

     

    Те кто рубит с плеча и не учитываем местную элиту - обычно долго не сидят и даже не живут. Восток дело тонкое.

  • 6 ноября 2012, 03:10

    Василий   Ответить

     

    Отличный мужик)

  • 30 декабря 2012, 15:09

    Я пук   Ответить

     

    Фуфло это все. Дешман аналитика, что–то типа знают, предполагают. .

  • 2 февраля 2013, 17:28

    Ням Ням   Ответить

     

    Рано прогнозы делать. Он понтер и позер. Читайте книжку "Чужой", где много интересного и правдивого написано о вашем вожде, правильно кто то сказал что он из глубины сибирских руд- туда ему и дорога. Показуха это еще не успех, а шняга возведеннамя в квадрат. Мотя его до цугундера доведет. Осталось недолго ждать, на выборах всю правду вывалят на его команду.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^