$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2005, 17:16

Леонида Бляхера не взяли в комитет по бюджету

Начавшая сегодня работу 20-я сессия Народного Хурала утвердила постановление о кадровых перестановках в ряде комитетов республиканского парламента. Так, сессия удовлетворила заявление депутата Николая Проскурни о выводе его из состава комитета по бюджету (председатель – Доржиев Ц.Э.) и переводе в комитет по государственному устройству, местному самоуправлению и законности (председатель – Маслов А.Н.).

В то же время большинством голосов заявление депутата Леонида Бляхера о переводе из комитета по международным и региональным связям (председатель – Ковалев А.С.) в комитет по бюджету было отклонено.

Напомним, что 10 июня Леонид Бляхер был избран на пост председателя Совета Буркоопсоюза, в связи с чем прекратил работу в Народном Хурале на постоянной основе. Его место заместителя председателя комитета по международным и региональным связям занял депутат Анатолий Коренев.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^