$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2005, 17:08

Представителем в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию от республики Бурятия избран Алексей Нефедьев

Советник Председателя Народного Хурала республики Бурятия по работе в Государственной Думе и Совете Федерации РФ Алексей Нефедьев был избран представителем Народного Хурала в региональную часть Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. Это решение было принято на заседании Совета Народного Хурала 23 июня 2005 года.

Кандидатура была представлена депутатом Народного Хурала Анатолием Кореневым исходя из большого опыта работы Алексея Нефедьева в федеральных органах власти. Других кандидатур на эту должность представлено не было.

Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию формируется на основе представительства от каждого региона и занимается вопросами отбора телерадиокомпаний для работы на новых радиочастотных каналах. Также она определяет размер единовременной платы за получение права на наземное эфирное телерадиовещание, рассматривает заявления соискателей на право оформления лицензии на эфирное вещание, поступивших для участия, определяет победителей и оформляет итоги конкурсов.

ИРА «Восток-Телеинформ», 24.06.2005

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^