$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2005, 17:07

Расширена повестка июньской сессии Народного Хурала Республики Бурятия

42 вопроса планируется обсудить на сессии Народного Хурала Республики Бурятия, которая запланирована на 28 июня 2005 года. Первоначально на сессии предполагалось рассмотреть 39 вопросов.

Как стало известно на Совете Народного Хурала республики, с повестки дня был снят законопроект «О внесении изменений в Закон Республики Бурятия «О выборах главы муниципального образования в Республике Бурятия». Такое решение было принято в связи с недоработкой проекта закона. Кроме того, депутаты сняли в повестки дня обсуждение постановления «О внесении изменений в Положение «О Бурятском территориальном фонде медицинского страхования» и проекта закона «О республиканской целевой программе «Реконструкция моста через протоку Степная».

На заседании Совета Хурала было решено включить в повестку рассмотрение обращения в Конституционный Суд РФ на предмет конституционности законопроекта Республики Бурятия «О внесении изменений в Закон Республики Бурятия «О республиканских целевых программах». Также в повестку было включено несколько других дополнительных вопросов, среди них: законопроект «О ежемесячной выплате денежных средств опекуну (попечителю) на содержание ребенка», обсуждение кандидатуры председателя Комиссии Народного Хурала по противодействию коррупции.

ИРА «Восток-Телеинформ», 24.06.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^