β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 сентября 2012, 14:58

rapsinews.ru

В Бурятии утверждены мировые судьи

Сразу несколько кандидатур на должность мировых судей представлены сегодня на 29-й сессии Народного Хурала.

Так, Сэсэг Дугарова претендовала на должность мирового судьи судебного участка № 2 Баргузинского района. Женщина претендовала на должность впервые, поэтому срок её полномочий ограничивался тремя годами.

Ещё на три года представлены кандидатуры Саяны Балдановой - на должность мирового судьи судебного участка №1 Кяхтинского района, Галины Кузнецовой – на должность мирового судьи судебного участка №1 Селенгинского района.

Дольше – на пять лет – предложены кандидатуры Алёны Куликовой и Булата Позднякова. Они желают стать мировыми судьями участка Бичурского района и участка № 6 Октябрьского района Улан-Удэ соответственно. Оба претендента уже работали мировыми судьями, потому срок их полномочий составляет пять лет.

На пятилетний срок полномочий представлены и Лариса Аюшева, которая претендует на должность мирового судьи судебного участка № 2 Заиграевского района, Инна Григорьева – на должность мирового судьи судебного участка № 4 Советского района Улан-Удэ, Елена Сверкунова - на должность мирового судьи судебного участка № 2 Октябрьского района Республики Бурятия, Людмила Сахинова – на должность мирового судьи судебного участка № 5 Железнодорожного района Улан-Удэ, Елена Шилкина – на должность мирового судьи судебного участка № 3 Советского района Улан-Удэ.

Согласно правилам, каждый претендент поднимался на трибуну в ожидании вопросов от депутатов. В отличие от прошлых сессий, их так кандидаты и не дождались. Возможно, всё дело в отличной биографии и отсутствии каких-либо порочащих пунктов.

Кандидатуры уже получили одобрение главы Бурятии. Тайное голосование по ним прошло в начале сессии, во время первого перерыва. Его итоги были озвучены только что. Все кандидатуры получили одобрение, с чем их и поздравил Матвей Гершевич.

Источник:

«ГТРК Бурятия»

Комментарии (1)

  • 27 сентября 2012, 19:19

    ева   Ответить

     

    Сахинова родня Хориноева, только поэтому прошла в судьи с уголовниками родственниками!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^