β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2012, 17:38

vestiregion.ru

В МВД по Бурятии реорганизовано управление вневедомственной охраны

Завершилась процедура реорганизации управления вневедомственной охраны МВД по Бурятии

Она прошла путём слияния УВО со всеми подчинёнными подразделениями вневедомственной охраны Бурятии и образования на их основе федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны МВД по Бурятии».

Основной целью деятельности госучреждения является охрана имущества граждан и организаций, а также объектов, утверждаемым правительством Российской Федерации, на договорной основе.

При этом в пресс-службе МВД по Бурятии подчёркивают, что охрана имущества вневедомственной охраной останется на тех же условиях.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^