β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2012, 16:45

www.baikal-daily.ru

Кресло депутата Народного Хурала предложат Светлане Хабарковой

Депутат Народного Хурала Виктория Плюснина перешла на высокопоставленную должность в правительстве Сахалинской области. Освобождающееся таким образом кресло хотят передать экс-главе агентства по делам семьи и детей Светлане Хабарковой

Информация о том, что Виктория Плюснина заняла должность в другом регионе, появилась в начале сентября. Сегодня её подтвердили в комитете Народного Хурала Бурятии по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы.

- Она получила должность замруководителя аппарата губернатора и правительства Сахалинской области, - сообщила председатель комитета Анна Скосырская. - На этой сессии мы будем снимать её полномочия.

Руководством партии «Единая Россия» планируется, что освободившееся место в парламенте займёт экс-руководитель республиканского агентства по делам семьи и детей Светлана Хабаркова.

- У нас по спискам идёт Светлана Хабаркова, - сообщил зампредседателя комитета, член Единой России Михаил Кравченко.

Напомним, Светлана Хабаркова покинула свой пост в начале мая. Заявление было подано в связи с выходом на пенсию. В то время в социальной сфере произошло несколько крупных скандалов, вызвавших общественный резонанс.

- Считаю, что задачи, поставленные передо мной президентом Бурятии, выполнены. Я ушла с чистой совестью, - отметила тогда сама экс-руководитель агентства, пояснив, что собирается отдыхать до осени.

Что касается Виктории Плюсниной, то она пока ещё является депутатом Народного Хурала по единому избирательному округу, членом комитета по госустройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы. Кроме того, она занимает должность замдекана исторического факультета БГУ.

Ранее Виктория Плюснина отметилась предложением ввести в республике многоженство.

- Мужчина от природы полигамен, сегодня практически нет мужчины, который, будучи женатым, не имел бы любовницу, - аргументировала она. - В случае многоженства мы, по крайней мере, будем более откровенными друг перед другом.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^