β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 сентября 2012, 10:58

allnews.ya1.ru

Александр Чепик о господдержке: Тункинский район не должен пострадать из-за главы

Тункинский муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства оказался единственным, кто не представил заявку на субсидии из бюджета. Их рассмотрение состоялось сегодня на координационном совете при правительстве Бурятии по развитию предпринимательской деятельности

На сегодняшние субсидии фонды будут предоставлять предпринимателям своих районов господдержку в виде первоначального платежа по договорам лизинга.

Общая сумма субсидий составила 75 миллионов рублей, из них большая часть – 60 миллионов рублей – это средства федерального бюджета.

- Заявку не предоставил муниципальный фонд поддержки малого предпринимательства Тункинского района. На наши неоднократные обращения в адрес администрации района и фонда заявка так и не поступила, - сообщил заммнистра промышленности Павел Филатов.

Это вызвало недоумение у зампреда правительства по экономическому развитию Александра Чепика. Именно он возглавляет координационный совет.

- Что случилось с Тункинским районом? Это неправильно, глава просто новый. Он не понимает, что происходит. Но район же не должен пострадать из-за главы, - отметил зампред.

Он также заявил, что лично встретится с Андреем Самариновым, чтобы объяснить всю важность финансирования фонда поддержки малого предпринимательства. Ведь теперь до конца года бизнесмены Тунки не смогут рассчитывать на компенсацию лизинговых платежей.

В целом же вопрос выделения субсидий муниципальным фондам был поддержан координационным советом единогласно.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^