β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 сентября 2012, 12:03

www.newbur.ru

Задержан сын председателя комитета Народного Хурала РБ

Не так давно по подозрению в совершении разбойного нападения была задержана группа молодых людей, жителей Улан-Удэ. Практически все задержанные являются, как это принято говорить, "золотой молодежью" - детьми известных и обеспеченных родителей. Скорей всего, от избалованности и ощущения вседозволенности они погнались за "блатной" романтикой и вляпались в откровенный криминал.

Криминальный сюжет грозит привести к очередному политическому скандалу, так как среди задержанных - сын председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Народного Хурала РБ Цырена Доржиева - Тушин Доржиев. При этом источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что якобы у задержанного было обнаружено удостоверение помощника депутата Народного Хурала РБ.

Еще один фигурант уголовного преследования - Барсан Донаканян, сын генерального директора строительной компании «СД-98» Григория Донаканяна. Его сестра Инга Донаканян является начальником отдела правового управления мэрии Улан-Удэ.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^