$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2012, 10:27

news.rufox.ru

21 сентября состоится заседание Совета Народного Хурала Бурятии

На заседании будут рассмотрены три вопроса. Депутаты утвердят повестку очередной двадцать девятой сессии республиканского парламента, которая пройдет 27 сентября.

По предложению Комитета по земельным вопросам, аграрной политике и потребительскому рынку Народного Хурала Республики Бурятия на заседании Совета будет рассмотрен вопрос о ходе реализации закона «О наделении органов местного самоуправления отдельным государственным полномочием Республики Бурятия по поддержке сельскохозяйственного производства». По словам председателя Комитета Владимира Павлова, указанный закон принят в целях увеличения производства и переработки молока в республике, стимулирования организаций и индивидуальных предпринимателей пищевой и перерабатывающей промышленности к увеличению закупа молока у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, сообщает пресс-служба Народного Хурала Бурятии.

В ходе подготовки вопроса к Совету Комитетом был проведен ряд рабочих совещаний, в том числе два выездных. Анализ информации, представленной Правительством республики и органами местных самоуправлений муниципальных районов, показал, что реализация данного закона в целом имеет как положительные, так и проблемные вопросы, которые будут рассмотрены на заседании Совета. По итогам депутаты примут рекомендации по реализации и совершенствованию данного закона постановлением Совета Народного Хурала Республики Бурятия.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^