β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2012, 17:00

xakac.info

В Бурятии завершают подготовку к отопительному сезону

На очередном планерном совещании Глава Бурятии Вячеслав Наговицын заслушал информацию о строительстве автодороги Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан и готовности республики к отопительному сезону.

Строительные работы на участках автодороги до Курумкана ведут разные подрядчики. В основном запланированные мероприятия исполняются в срок.

Опасения вызывают работы на участке 64-89 километр ведущиеся «Агродорспецстроем». По этому поводу Вячеслав Наговицын дал поручение контролировать освоение, выделенных в этом году финансовых средств, для возможности получения дополнительных денег от федерального Правительства.

Кроме этого, республика завершает работы по подготовке к отопительному сезону. По оценке профильного министерства двухнедельный запас топлива имеется во всех муниципалитетах, кроме Иволгинского, Кижингинского и Муйского районов. В последнем оформлена муниципальная гарантия на 70 вагонов угля, загрузка и поставка которых осуществится на этой неделе.

Что касается города Улан-Удэ, то паспорта готовности имеют 85 процентов домов. Задержка имеется у ТСЖ, имеющих задолженности. Из социальных объектов города – 57 процентов детских садов и школ уже получают теплоснабжение.

Окончательный итог ремонтной и подготовительной компании будет подведен на республиканском штабе в ближайшие дни.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^