β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 сентября 2012, 16:30

pl.123rf.com

Депутаты предлагают ввести новое ограничение на продажу алкоголя

Совет депутатов МО «Кабанский район» предложил Народному Хуралу Республики Бурятия внести изменения в статью 5 Закона Республики Бурятия «О некоторых вопросах правового регулирования в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Республики Бурятия».

Согласно поправке депутаты предлагают ввести новое ограничение на продажу алкогольной продукции с 21 до 11 часов вместо действующих сегодня с 23 до 8 часов следующего дня.

Как поясняют инициаторы законопроекта, его принятие снизит масштабы потребления алкогольной продукции, в том числе пива и напитков, изготовленных на его основе, соответственно уменьшит количество правонарушений, совершаемых в состоянии алкогольного опьянения.

Законопроект адресован подросткам и молодежи, которые находятся в зоне риска, ведь именно за их счет ежегодно увеличивается потребление пива и слабоалкогольных напитков.

Предложенную поправку сейчас активно обсуждают на заседаниях комитетов Народного Хурала Бурятии. Затем законопроект будет вынесен в повестку 29-й сессии республиканского парламента, запланированной на 27 сентября, сообщает пресс-служба Хурала.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^