β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2012, 17:40

Электричку до ст. Мысовая могут заменить автобусным сообщением

Заместитель Председателя Народного Хурала Республики Бурятия Александр Коренев побывал с рабочей поездкой в Кабанском районе.

В выездном рабочем совещании приняли участие члены Правительства республики.

Был разобран вопрос об отмене дневной электрички Улан-Удэ – Мысовая – Улан-Удэ.

К вице-спикеру Александру Кореневу официально обратились с жалобами жители нескольких поселков района. Если раньше электропоезд прибывал из Улан-Удэ на станцию Мысовая в 12.00, и 16.20 того же дня отправлялся обратно, то теперь возвращается он только на следующий день.

Непосредственно на совещании было принято решение, чтобы поезд, уходящий утром из Бабушкина в Улан-Удэ будет теперь отправляться не в 9.25, а в промежутке между 7.00 и 7.30 утра.

Что же касается возврата дневной электрички, то здесь дано поручение Байкальской пригородной компании, непосредственно осуществляющей перевозки, министерству транспорта РБ и Администрации Кабанского района выработать решение в течение недели.

При этом, Александр Коренев, подчеркнул, что здесь возможны и альтернативные пути решения. Так, электричка может ходить не каждый день, а три раза в неделю. Ещё один вариант – обеспечить автобусное сообщение с этим населенными пунктами, сообщает пресс-служба Народного Хурала.

Комментарии (2)

  • 24 сентября 2012, 18:56

    сотникова наталия   Ответить

     

    ничего не надо выдумывать просто электричку в 20.25 поставить в 18.00-19.00 со всеми остановками.и не четыре вагона.а хотябы шесть!

  • 20 декабря 2012, 08:38

    Мария   Ответить

     

    А ещё лучше оставить прежнее расписание электричек.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^