$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2012, 12:01

www.vesti.ru

Виктор Толоконский озабочен подготовкой к зиме военных городков Бурятии

Шестого сентября полпред президента России в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский провёл окружное совещание по готовности объектов ЖКХ и электроэнергетики к отопительному сезону

Было отмечено, что во всех субъектах Федерации округа особую озабоченность вызывает подготовка к осенне-зимнему сезону в военных городках. В настоящее время не ремонтируются в необходимом объёме котельные и инженерные сети в военных городках Бурятии, Алтайского и Красноярского краёв, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей. Кроме того, в городках не формируются нормативные запасы топлива.

Полпред призвал регионы округа при необходимости подключать к решению этих проблем контролирующие органы и военную прокуратуру.

- Каждому региону необходимо разработать планы оперативных действий на случай возникновения аварийных ситуаций, сформировать резервы ресурсов, чтобы обеспечить бесперебойное прохождение отопительного сезона в военных городках, - предупредил он.

В целом полпред отметил достаточный уровень готовности всех объектов жилищного фонда, тепло- и энергоисточников к началу отопительного сезона.

Темпы подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к зиме соответствуют уровню предыдущего года. На первое сентября готовность жилищного фонда составляет 88 процентов, котельных – 89 процентов, тепловых сетей – 92 процента, сообщает пресс-служба полпреда президента России в СФО.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^