$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2012, 16:18

impchina2.webnode.es

Проект сметы расходов на 2013 год Народный Хурала примет на сентябрьской сессии

Проект сметы расходов Народного Хурала Республики Бурятия на 2013 год депутаты, как ожидается, утвердят на своей очередной сессии 27 сентября. Согласно проекту, смета составит 242 млн 273,8 тысяч рублей, в том числе на председателя НХ РБ - 4 млн 499,9 тысяч рублей, на депутатов законодательного собрания 81 млн 702 тысячи рублей, на центральный аппарат – 156 млн рублей. В эти суммы входит как оплата труда, так и прочие расходы, необходимые для осуществления деятельности законодательного органа.

Расчет оплаты труда на 2013 год произведен исходя из фактической численности 105 штатных единиц  (15 лиц замещающих государственные должности, 72 государственных гражданских служащих,  4 инженерно-технического работника, 10 человек обслуживающего персонала, 4 человека аппарата фракций). На основании пункта 3 статьи 31 закона РБ  от 19 апреля 1995 года №113-I «О статусе депутата Народного Хурала Республики Бурятия» проектом предусмотрены средства на выплату единовременного денежного пособия депутатам, работающим на профессиональной постоянной (оплачиваемой) основе при прекращении депутатских полномочий. Увеличения по данной статье нет, расходы отражены по ставкам  2012 года.

На услуги связи отнесены затраты на оплату почтовой связи, на услуги сотовой связи, на услуги внутризоновой, междугородней и международной связи, на услуги сети Интернет. На транспортные расходы по оплате проезда в служебные командировки  запланированы средства в объеме 2012 года. На статью «Работы, услуги по содержанию имущества» отнесены расходы по содержанию нефинансовых активов, а именно обслуживание оргтехники, внутренней телефонной связи, ремонт оргтехники и заправку картриджей,  текущий ремонт служебных помещений, восстановительный ремонт большого зала заседаний, содержание в чистоте помещений и имущества.  

По статье «Прочие работы, услуги» предусмотрены расходы на услуги средств массовой информации, на услуги в области информационных технологий и обновление программных продуктов, на курсы повышения квалификации, на командировочные расходы (проживание), на подписку  периодической печати, на диспансеризацию государственных гражданских служащих, на прочие услуги и работы.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^