β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2012, 15:31

verhneudinsk.ru

Проезд в маршрутках и автобусах в Улан-Удэ подорожает после опубликования решения об этом

Новый тариф на проезд в автобусах Улан-Удэ, установленный накануне, 30 сентября, на сессии  Улан-Удэнского городского совета депутатов, вступит в силу после опубликования нормативного акта в газете «Правда Бурятии».

Как отметили в пресс-службе горсовета, это произойдет не ранее, чем в середине сентября и о дате публикации будет сообщено дополнительно. До того момента продолжают действовать прежние тарифы: 12 рублей на проезд в автобусах, 14 рублей на проезд в «маршрутках».  

Напомним, в соответствии с решением Горсовета, в Улан-Удэ будет установлен единый тариф для автобусов большой и малой вместимости – в размере 15 рублей.

Ранее перевозчики заявляли, что обратятся в суд, если депутаты не примут их предложения по повышению платы за проезд. По их мнению, существующий тариф является заведомо убыточным и необоснованным. Перевозчики, как частные, так и муниципальные, настаивали на установлении цены в размере 20 рублей.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^