$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2012, 11:41

vt-inform.ru

В мэрии Улан-Удэ сменится начальник управления транспорта

Александр Халбаев, возглавлявший управление транспорта и связи в мэрии Улан-Удэ, отправлен на понижение – на должность заместителя. Временно управление возглавил экс-советник по обеспечению деятельности мэра Андрей Баскаков

Кадровые перестановки в мэрии Улан-Удэ продолжаются. Теперь они связаны с управлением транспорта и связи. Александр Халбаев, возглавивший управление ровно год назад, отправлен указом мэра на должность заместителя начальника, пока с приставкой и.о.

На освободившееся место будет объявлен конкурс. Его точные сроки пока не известны, в мэрии Улан-Удэ сообщают, что он будет проводиться в течение ближайшего месяца-двух.

Пока же исполняющим обязанности назначен экс-советник по обеспечению деятельности мэра Андрей Баскаков. Он, в свою очередь, был назначен на эту должность лишь в середине июля. До этого 42-летний Андрей Баскаков служил в частях КГБ СССР и федеральной погранслужбы ФСБ России.

Распоряжение о назначении Андрея Баскакова и.о. начальника управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ подписано 30-го августа. С сегодняшнего дня он уже приступил к работе.

Все кадровые перестановки основаны на личных заявлениях – как Андрея Баскакова, так и самого Александра Халбаева, отмечают в пресс-службе администрации города.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^