β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2012, 16:46

news.am

Бывший кандидат в президенты республики Бурятия претендует на пост главы Джидинского района

За свою жизнь пенсионер Николай Красиков трижды  баллотировался  в президенты республики, а  сейчас выдвинул свою  кандидатуру на пост главы района.

Побороться  за кресло главы  решили еще 13 самовыдвиженцев. Среди них действующий глава района Виталий Батодоржиев, который в августе лишился  поддержки Политсовета «Единой России». Районом также хотят  управлять и главы  четырех местных поселений, двое преподавателей - один из которых является  доцентом кафедры ВСГТУ, и бизнесмен из Иволгинского района. Претендует на место главы и служащий  районной  администрации.  

До 3 сентября будет проходить регистрация  кандидатов. Между тем,  как сообщили в региональном отделении  партии «Единая Россия», политсовет еще не определился с кандидатурой самовыдвиженца, которого  поддержит  на этих выборах.  В раздумье  находятся  и коммунисты, намеревавшиеся также  поддержать наиболее  достойного самовыдвиженца.

Источник:

www.bgtrk.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^