β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2012, 11:36

yadonor.ru

Валерий Кожевников назначен министром здравоохранения Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын своим указом назначил Валерия Кожевникова министром здравоохранения и членом правительства республики. Как сообщила пресс-служба главы и правительства РБ, указ вступил в законную силу сегодня, 29 августа.

Валерий Кожевников родился 30 июня 1962 года в Улан-Удэ. Окончил Читинский медицинский институт по специальности «лечебное дело», доктор медицинских наук. Неоднократно проходил профессиональную переподготовку, в частности - в Московской медицинской академии усовершенствования руководителей органов управления здравоохранением, в Иркутске в Байкальском университете экономики и права по курсу «Управление закупками продукции для госслужащих».

После института Кожевников работал врачом-интерном больницы скорой помощи, врачом станции скорой медицинской помощи. В 1990-1991 годах исполнял обязанности главного врача, затем стал главным врачом станции скорой медицинской помощи. В 2002 году назначен министром здравоохранения Бурятии.

Имеет почетные звания «Заслуженный врач Республики Бурятия», «Заслуженный врач Российской Федерации», «Заслуженный деятель науки Республики Бурятия».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^