$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 апреля 2005, 21:25

Депутат Павел Найканчин определился с политической ориентацией

Как сообщил агентству «Байкал Медиа Консалтинг» источник в БРО «Единая Россия», депутат Народного Хурала, член партии «Единая Россия» Павел Найканчин отозвал свое заявление о вступлении во фракцию «Родина». Напомним, что на последней сессии республиканского парламента лидер БРО «Родина» Иринчей Матханов попытался зарегистрировать в Хурале одноименную фракцию.

Тогда заявления о вступлении в нее подали депутаты Семенов, Матханов, Гергенов, Пашинский и Найканчин. Однако как выяснилось, незадолго до своего избрания в Народный Хурал Павел Найканчин написал заявление о вступлении в «Единую Россию», которая оказала ему поддержку на выборах. Это и послужило формальным поводом для отказа в регистрации фракции «Родина», а руководитель фракции «единороссов» Иван Калашников пообещал сделать соответствующие выводы в отношении «забывчивого» депутата.

Сам руководитель БРО «Родина» Иринчей Матханов пока не располагает информацией об отзыве заявления. По его словам, депутат еще не принял окончательного решения по этому вопросу. В то же время, как сообщил господин Матханов, в случае отказа Павла Найканчина вступить во фракцию «Родина» его заменит руководитель компании «Барис», депутат Баир Гармаев.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^