β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 марта 2005, 20:03

Улан-Удэнские единороссы изберут секретаря Политсовета

Сегодня, 25 марта, в улан-удэнском колледже железнодорожного транспорта пройдет 6-я очередная конференция улан-удэнского местного отделения партии «Единая Россия». Ее делегатами станут 84 члена партии.

Первым в повестке дня конференции – отчет секретаря Политсовета Улан-Удэнского отделения партии Александра Коренева о работе Политсовета в 2004 году. Среди основных итогов будет отмечена положительная динамика роста рядов отделения – на 438 человек, проведение ряда социально значимых и благотворительных мероприятий и акций.

На конференции будет избран Политический совет отделения. Его состав будет сокращен с 44 до 35 человек. Секретари первичных отделений, согласно требований нового Устава партии, отныне не попадают в Политсовет автоматически, по статусу, а будут избираться на равных с другими членами «Единой России» основаниях.
Также конференция изберет секретаря Политсовета улан-удэнского отделения партии. Политсовет Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендует на эту должность кандидатуру Коренева Александра Степановича.

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия», 25.03.2005

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^