$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2012, 11:09

http://www.tvcom-tv.ru

Монгольские специалисты помогут реформировать систему водоснабжения Улан-Удэ

Монгольские специалисты помогут реформировать систему водоснабжения Улан-Удэ. В столицу Бурятии сегодня прибыл руководитель компании "Водоканал" города Улан-Батор Бат-Очир Пурэвжав.  

Это ответный визит чиновника из Монголии. Не так давно представители "Водоканала" Улан-Удэ своими глазами увидели, как работают их коллеги в соседней республике. И были буквально поражены.

Делегация из Монголии: специалисты того же уровня что и наши. Даже дипломы у них советские. Но по качеству водоснабжения Улан-Удэ и Улан-Батор, пока словно небо и земля.

Во многом потому что "Водоканал" в столице соседней республики принял на вооружение самые передовые, японские технологии. Впрочем, у соседей и не было другого выбора. Ведь у них нет столько воды.

Юрий Прозовских - главный управляющий ООО "Байкальские коммунальные системы": «Много-много вещей, которые мы только намечаем сделать, в Улан-Баторе они уже есть».

"Много-много вещей" - это в частности целевая программа переоборудования Байкальских коммунальных систем. И весьма немалая сумма уже запланирована на это переоборудование.

Мы просто не можем позволить себе, чтобы в процессе реформы что-то пошло не так - отмечает Юрий Прозовских. Потому и призываем на помощь коллег из Монголии, в качестве тех же консультантов. Им же, в свою очередь, нужны российские агрегаты, которым по надежности и экономичности просто нет равных.

Бат-Очир Пурэвжав - директор "Водоканала", г. Улан-Батор: «Некоторые насосные агрегаты используют энергии в 4-5 раз меньше, а делают больше работы».

Мы не общались почти двадцать лет. Но этого времени хватило, чтобы понять, насколько мы нужны друг другу - отмечает Бат-Очир Пурэвжав.

Ведь спустя столько времени у нас, как и прежде, общие проблемы: в Монголии тоже растут тарифы, и много должников. И пусть бороться с ними у нас вряд ли получится сообща. Зато отныне мы всегда сможем что-то друг другу подсказать.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (1)

  • 15 августа 2012, 01:58

    Дойна   Ответить

     

    Делегация из Монголии: специалисты того же уровня что и наши. Даже дипломы у них советские. Но по качеству водоснабжения Улан-Удэ и Улан-Батор, пока словно небо и земля.

    как пишет интернет-ресурс можно только посмеяться.... можно понять о каких спецах идет речь ? о русских или монгольских?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^