$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2012, 10:08

world.fedpress.ru

Буряад Yнэн: "Выдвижение на боевые позиции"

Именно таким военным термином можно охарактеризовать ситуацию на партийном поле республики. Крупнейшие партии определились со своими лидерами и начали подготовку к выборам в Народный Хурал. 

Утверждение, что для политиков лето – пора отпусков, по всей вероятности, скоро уйдет в прошлое. С переносом выборов единого дня голосования на сентябрь, активная фаза агитационной кампании естественным образом переместится на июль-август. Нововведение может непосредственным образом отразиться на ситуации в Республике Бурятия. В частности, стал возможен ещё один перенос выборов в Народный Хурал. Однако подготовку к ним политические партии начали уже сейчас. Об этом достаточно красноречиво свидетельствуют высокие позиции их лидеров: Вячеслава Мархаева, Игоря Бобкова, Владимира Павлова, Иринчея Матханова. 

Вячеслав Мархаев подтвердил свой статус лидера бурятских коммунистов на минувшей отчетно-выборной партийной конференции, вновь став первым секретарем БРО КПРФ. Однако фон его упоминаний в СМИ крайне противоречивый. Так, Вячеслав Мархаев довольно часто получает упреки в авторитаризме, а саму ситуацию внутри БРО КПРФ характеризуют словами «кризис» и «раскол». Как правило, это связывают с исключением из партии Леонида Потапова и Бориса Базарова. Эти информационные атаки, безусловно, сказались на его имидже, но для значительной части населения республики он остается олицетворением оппозиции существующей власти. Главный вопрос здесь состоит в том, насколько Вячеславу Мархаеву удастся в дальнейшем использовать дивиденды от этого статуса.

Полный текст: Буряад Yнэн

Источник:

«Буряад Yнэн»

Комментарии (3)

  • 8 августа 2012, 11:32

    Прохожий   Ответить

     

    Неужели Бурмундия стала "независимым аймаком" т.е. частью Великой Монголии - я по поводу фото размещенного к данной публикации.. видимо кто-то спит и видит, что часть территории эРэФии отошла к бывшему протекторату Российской Империи..

    Или это разведка боем "именно таким военным термином можно охарактеризовать" - Фото: fedpress.ru

    9 августа 2012, 00:03

     

    отреагировали правильно, сменив Фото: fedpress.ru - с заседанием Великого народного хурала Монгольской Народной Республики на world.fedpress.ru - здесь похоже НХ заседает..

  • 8 августа 2012, 15:05

    Македонский   Ответить

     

    ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА "АНАЛИТИКА"))

    Я пишу - перестаньте хвалить жулье и ворье, имитирующих бурную деятельность НА БЛАГО НАРОДА((

    Наговицын даже свою огромную зарплату не оправдывает...

    (((((((

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^