β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 марта 2005, 18:49

Бурятские коммунисты променяли пикет на эфир

Бурятские коммунисты переходят к активным действиям для завоевания информационного пространства. Воспользовавшись тем, что накануне нового года Бурятская гостелерадиокомпания показала 15-минутный сюжет «Точка зрения Жириновского», местные коммунисты спустя три дня попросили поставить бесплатно такой же продолжительности видеоматериал - «Точка зрения Зюганова».

Мотивируя это требованием ФЗ «О политических партиях», согласно которым «обеспечиваются равные условия для доступа к государственным и муниципальным СМИ». Однако руководство государственного телеканала два с лишним месяца тянуло с ответом; не говоря ни да, ни нет.

Тогда группа граждан отправила мэру Улан-Удэ уведомление о начале пикетирования 4 марта здания БГТРК. Как и ожидалось, за сутки до часа сверху было дано указание срочно предоставить коммунистам телевизионное время в субботний прайм-тайм. Так что в ближайшее время жители Бурятии увидят-таки пламенные речи товарища Зюганова.

«МК в Бурятии», 09.03.2005

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^