$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2012, 17:25

tayga.info

В мэрии Улан-Удэ создан штаб по ликвидации последствий ливня

Сегодня утром и.о. мэра Улан-Удэ Виктор Гаврилов объехал улицы, наиболее пострадавшие от вчерашнего мощного ливня, а в 16.00 провел экстренное заседание городского штаба по ликвидации последствий ливневых дождей в Улан-Удэ.

В штаб вошли заместители мэра, руководители комитетов городского хозяйства и строительства, управления по чрезвычайным ситуациям, а также главы всех районов города.  

- За последние 20 лет в Улан-Удэ не было такого обильного и длительного «сезона дождей», как в этом году – отметил Виктор Гаврилов. – При таком количестве осадков мы скоро будем тратить на ликвидацию их последствий больше средств, чем на строительство новых ливневых канализаций.

В этой связи и.о. мэра дал поручение главам районов составить полный список «болевых точек» города, комитету городского хозяйства – в течение двух дней предоставить информацию об объемах воды и грунта, выносимых дождями на городские улицы, провести полную ревизию всей ливневой канализации, комитету по строительству – в недельный срок представить предложения по оборудованию ливневых канализаций и водонакопителей в «болевых точках», а также подготовить необходимые материалы и оборудование для их строительства.

Следующее заседание штаба состоится 7 августа.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 31 июля 2012, 22:50

     

    о-о-о... проснулись, родные...

    А думали-то - ну, всё, дождик прошёл, засыплем-ка мы все ямки ПЕСОЧКОМ. Теперь этот песочек окончательно остатки ливнёвки утрамбует. Конечно, теперь последствия обнаружились. Погодите, щас грунт наполнится - и всё вокруг нового стадиона поплывёт.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^