$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2012, 11:28

pln-pskov.ru

В Бурятии впервые собрался совет по пограничным вопросам

Сегодня в правительстве Бурятии прошло первое заседание координационного совета по пограничным вопросам при главе республики

Он был создан всего лишь несколько недель назад, 11-го июля. Основная цель совета –взаимодействие по вопросам, связанных с обеспечением защиты государственной границы.

Сегодня было утверждено положение совета и его состав. Возглавил совет лично Вячеслав Наговицын, заместителем стал начальник пограничного управления ФСБ России по Бурятии Игорь Бондарев.

В совет также вошли главы пограничных районов республики, заместители председателя правительства Бурятии, министры, начальники комитетов и управлений.

Состав совета был одобрен единодушно, с единственной поправкой – в него предложили включить также представителя Роспотребнадзора.

- Вопросов для рассмотрения у нас более чем достаточно. Безусловно, нам нужно контактировать с монгольской стороной, поскольку мы не можем решить всех вопросов при переходе границы, принимая только локальные решения. Нам нужно будет установить контакты; возможно, что мы инициируем создание некой рабочей группы на уровне исполнительных органов власти для того, чтобы рассматривать эти вопросы, - отметил Вячеслав Наговицын.

Также, по его словам, совет будет рассматривать вопросы, связанные с обеспечением комфорта и качества услуг на границе, а также поднимать другие проблемы.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^