β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 июля 2012, 11:02

www.03.mchs.gov.ru

Названы лучшие районы Бурятии

На выездном совещании с главами муниципальных образований Вячеслав Наговицын наградил тех, чья работа по итогам 2011 года признана наиболее эффективной. Победители получили денежные вознаграждения от полутора миллионов до 4 с половиной миллионов рублей.  

В пятерку лидеров вошли Селенгинский, Баунтовский, Окинский районы и город Улан-Удэ. А переходящий кубок соревнований вновь остался в городе Северобайкальске.

Отметим, эффективность деятельности оценивали по 90 показателям. В этом году их станет меньше.

Глава Бурятии также призвал руководителей районов создать у себя механизмы привлечения инвестиций, а для этого, отметил он, нужны проектные менеджеры по аналогии с республиканскими.

Также участники совещания познакомились с работой индивидуальных предпринимателей Баргузинского района, которые занимаются переработкой древесных отходов. Особый интерес вызвали новинки в области альтернативного топлива - приближенного к углю по калорийности.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^