$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2012, 15:29

evrazesagro.com

Глава Бурятии вошёл в состав оргкомитета «ЕврАзЭС АГРО-2012»

С 30-го октября по второе ноября в Новосибирске пройдёт международный конгресс «ЕврАзЭС АГРО-2012». Возглавил оргкомитета губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Также в числе организаторов числится глава Бурятии, председатель «Сибирского соглашения» Вячеслав Наговицын

Мероприятие призвано объединить научный потенциал и компетенции Академии сельскохозяйственных наук и специалистов-практиков по внедрению передовых технологий в работу предприятий АПК стран ЕврАзЭС.

В состав комитета также вошли мэр Новосибирска и президент АСДГ Владимир Городецкий, министр сельского хозяйства области Георгий Иващенко, глава Бурятии и председатель «Сибирского соглашения» Вячеслав Наговицын, гендиректор ОАО «Росагролизинг» Валерий Назаров, гендиректор «Сибирской ярмарки» Елена Попова и другие.

Оргкомитет должен разработать план первоочередных мероприятий по подготовке и проведению конгресса в срок до первого августа. Разрабатываемая программа конгресса состоит из шести разделов — «Земледелие и растениеводство», «Животноводство и ветеринария», «Инженерное обеспечение АПК», «Хранение и переработка сельскохозпродукции», «Проблемы продовольственной безопасности» и «ВТО». В рамках конгресса в экспоцентре пройдут специализированные выставки «АгроЭкспоСибирь», «АгроСиб», а также областная выставка «Дни урожая-2012».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^