$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2012, 15:53

vt-inform.ru

В Бурятии продолжается формирование правительства

24 июля глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении Алдара Дамдинова министром образования и науки Республики Бурятия. Напомним, что пока еще не назначены министры здравоохранения и строительства. Однако Вячеслав Наговицын назвал «Информ Полису» имена тех, кто может занять эти посты. Кроме того, он объяснил, почему согласование кандидатур идет так долго.

- У нас новый порядок согласования членов правительства. Теперь перед назначением, нам нужно согласовать кандидатуру с профильным министром из российского правительства, - объяснил Вячеслав Наговицын.

Валерий Кожевников, который по-прежнему будет занимать пост министра здравоохранения, может быть назначен уже на этой неделе. Длительность процедуры согласования объясняется командировкой министра здравоохранения России.

- По министру строительства согласование прошло, кандидатом на этот пост стал Виктор Мариничев, бывший депутат, руководитель крупной строительной фирмы в Северобайкальске. Бывший бамовец, профессионал своего дела, - рассказал Вячеслав Наговицын. – Пока я надеюсь, что не ошибся в назначениях, потому что отзывы идут неплохие.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (3)

  • 24 июля 2012, 16:09

    БАИРКА Б   Ответить

     

    Хоть без полезных министров заменили, и это радует!

    24 июля 2012, 18:38

    Прохожий   Ответить

     

    Чему радуешься Баирка, вот если б упразднили это ведомство, так называемое местное правительство, а средства которые идут на его содержание направили на социалку (детские сады и т.д.) - это порадовало бы, однако.. Только "бы" - мешает..

  • 24 июля 2012, 23:37

    Алдар   Ответить

     

    ...Плохо работал, вон, Баирка, какой грамотный....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^