β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2012, 09:34

fedpress.ru

"Номер Один": Вячеслав Наговицын дал эксклюзивное интервью

Глава республики объяснил, что не видит ничего страшного в дальнейшем привлечении госинвестиций в республику. А также о том, как будет жить Бурятия в случае финансового кризиса. Мэрию глава республики сравнил с героями Ильфа и Петрова и официально объявил о грядущем сокращении Народного Хурала.
Главное в статье:
"...не вижу ничего страшного в переносе выборов (в Народный Хурал) на сентябрь того же (2013) года".
"Парламентские лидеры обратились ко мне за мнением – как я посмотрю на их инициативу.Они выступают за профессиональный состав Народного Хурала, который бы работал на постоянной основе. Я сказал, что буду рад, если такое произойдет... В рамках нынешних отведенных средств на парламент... они могут выйти на цифру в 30 депутатов на постоянной основе".
"Улан-Удэ всегда получает больше, чем другие субъекты... Я абсолютно убежден, что у нас выстроена справедливая система. Что касается эффективности использования бюджетных средств, то это проблема и Улан-Удэ, и других муниципалитетов".
 

Полный текст: Номер Один

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^