β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2005, 01:48

Политсовет БРО партии «Единая Россия» будет сокращен и переизбран

VII внеочередная отчетно-выборная конференция Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» пройдет в Улан-Удэ 9 апреля 2005 года.


Решение о созыве конференции, делегатом которой станет каждый сотый член партии, было принято 25 января на заседании политического совета БРО «Единая Россия». Конференция заслушает отчет контрольно-ревизионной комиссии и доклад секретаря Политсовета Ивана Калашникова, в котором он подведет итоги и обозначит основные направления работы регионального отделения в 2005 году.


В повестку дня конференции включены вопросы об избрании политического Совета и контрольно-ревизионной комиссии БРО партии «Единая Россия».


Численный состав Политсовета, который будет согласован с Генеральным советом партии, сокращен с 54 до 43 человек. Согласно новой редакции Устава партии, секретари местных Политических Советов (в Бурятии – 23 человека) отныне не входят в состав Политсоветов автоматически, по статусу , а будут избираться в этот руководящий орган на равных с другими членами партии условиях.


Также решением Политсовета до 28 февраля во всех районах республики пройдут отчетно-выборные собрания в первичных партийных отделениях, до 20 марта – отчетно-выборные собрания (конференции) в местных отделениях Партии.


Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^