β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 июля 2012, 09:05

yandex.ru

Глава Бурятии назначил семь министров

Вячеслав Наговицын сегодня подписал Указы о назначении в отношении семи министров правительства республики.

Министром имущественных и земельных отношений РБ осталась Маргарита Магомедова, министром сельского хозяйства и продовольствия –Александр Манзанов. Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия вновь возглавит Сергей Козлов, министерство культуры - Тимур Цыбиков, министерство промышленности и торговли - Александр Гребенщиков.

В прежней должности министра природных ресурсов утвержден Баир Ангаев, и в должности министра – руководителя постоянного представительства Республики Бурятии РФ в Монголии - Жаргал Батуев.

Как сообщил на пресс-конференции в понедельник Вячеслав Наговицын, для принятия решения о назначении министров он ожидал материалы по итогам проверок налоговых органов, МВД, ФСБ и прокуратуры в отношении в отношении претендентов.

Еще не назначены министры образования, здравоохранения, строительства и социальной защиты населения. в бизнесе и политике.

Источник:

baikal24.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^