$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2004, 22:58

В БРО "Единой России" пройдет чистка рядов

“Единой России” не нужны “свадебные генералы”, заявил заместитель секретаря Политсовета Бурятского регионального отделения партии Сергей Намсараев на заседании комиссии по взаимодействию с органами государственной власти всех уровней и органами местного самоуправления.


“В органах власти разных уровней есть члены партии, которые до сих пор никак не проявили ни себя, ни какого-либо интереса к партийным делам, – сказал С. Намсараев. – Возникает закономерный вопрос: с какой целью они вступили в ряды “Единой России”? Нам необходимо выяснить, с нами ли эти “свадебные генералы”, и нужны ли они партии”. На заседании было принято решение закрепить за каждым членом комиссии коллективы тех крупных предприятий и организаций Улан-Удэ, в которых сегодня по разным причинам пропаганда позиций и задач “Единой России” ведется плохо.


Как сообщили в пресс-службе бурятского отделения “ЕР”, 5 комиссий – по вопросам партийного строительства, по взаимодействию с советом сторонников, работе с молодежными и общественными организациями и другие – были созданы решением регионального политического Совета. В числе основных задач их работы, как сказано в Положении о комиссиях – разработка предложений по оказанию практической помощи местным и первичным отделениям партии, стратегия деятельности регионального отделения партии по вопросам, соответствующим направлению деятельности комиссии.


ИА «Регнум»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^