β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 декабря 2004, 16:07

Госкомитет имущественных отношений преобразован в агентство и передан в Минэкономразвития

В Бурятии вышел Указ президента, направленный на совершенствование структуры исполнительной власти республики. В пункте первом этого Указа говорится, что обеспечением полномочий правительства Бурятии по управлению финансово-экономическими процессами занимаются такие исполнительные органы, как Министерства, республиканские службы и агентства.


В документе подробно расписаны функции каждого из подразделений и порядок их взаимоотношений.


Указом президента упразднен Госкомитет имущественных отношений. Образованы: Республиканская служба финансово-бюджетного надзора, в ведение которой переданы функции по контролю и надзору в бюджетной сфере Минфина РБ; Республиканская служба по обеспечению исполнения республиканского бюджета (Республиканская служба казначейства) с правоприменительными функциями Минфина РБ по обеспечению исполнения республиканского бюджета; Республиканское агентство имущественных и земельных отношений с правоприменительными функциями и функциями по оказанию госуслуг упраздняемого Комитета имущественных отношений Республики Бурятия.
Региональная энергетическая комиссия переименована в Республиканскую службу по тарифам, которая будет находиться в ведении правительства Бурятии. Республиканское агентство имущественных и земельных отношений будет находиться в ведении Минэкономики и ВС РБ, а республиканская служба финансово-бюджетного надзора, Республиканская служба по обеспечению исполнения республиканского бюджета (Республиканская служба казначейства) – в ведении Минфина РБ, сообщили в пресс-службе президента и правительства Республики Бурятия.


ИА «Регнум»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^