$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июня 2012, 14:23

kazyur.wordpress.com

Депутаты Хурала Бурятии опасаются появления нового «Кримсона»

Выделение 30 миллионов рублей из республиканского бюджета для «Региональной управляющей компании ЖКХ» вызвало среди депутатов Народного Хурала споры и разногласия. Речь идёт о взносе в уставный капитал компании. Эта сумма, следует из доклада, пойдёт на развитие инженерной инфраструктуры муниципальных образований и мероприятий, направленных на энергосбережение.

Напомним, ОАО «Региональная управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства» создана правительством республики в июне этого года для модернизации жилищно-коммунального комплекса. Однако конкретные направления работы организации не раскрываются. Подобный проект уже выносился на суд депутатов год назад, но поддержки не получил, сообщает «Номер один».

Некоторые депутаты и сейчас не одобряют финансирование новой структуры.

- Была эра «Кримсона», теперь эра ОАО. И этому ОАО мы даём уставный капитал, - отметил Игорь Бобков. – У нас есть министерство строительства, у нас есть зампред, что это еще за очередное ОАО? Я предлагал на комитете эти 30 миллионов перераспределить на более серьёзные социальные проблемы. Эти средства нужно отдать в минздрав, на проведение срочных операций.

Эту поправку депутаты к сведению не приняли. Регламентная группа сообщила, что поправки в закон принимаются в письменном виде.

- Если она есть в письменном виде, то будет рассмотрена, а если нет, то и заявки нет, - отметил член комитета Хурала по бюджету Фёдор Трифонов.

По итогам голосования проект бюджета получил поддержку большинства депутатов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (6)

  • 28 июня 2012, 21:55

    Бобков, отлично!!!!!!!!!!!

    29 июня 2012, 11:02

    йота   Ответить

     

    Там-то по украденному паспорту, а здесь-то по закону или по... Хотя сумма та же самая.

  • 30 июня 2012, 00:10

    препод   Ответить

     

    И правильно опасаются, потому как это чистейшей воды разводилово и нецелевое использование бюджетных денег, то биш не по программе СЭР. И чо это за фигня деньги налогоплательщиков из бюджета, а уставной капитал наращивается Открытого Акционерного Общества - фамилии учредителей этого общества(рога и копыта) в студию ПЛИЗ. Что регионалам запрещено госкорпорации в качестве "прачек" использовать, так НИЧЕГО умнее не придумали в кабинете у Чёпика как ОАОшку забабахать? Грубо и тупо работают мальчишки и девчонки из Правительства.

  • 30 июня 2012, 14:19

    Сергей   Ответить

     

    Я же пишу, НАДО ГНАТЬ ЭТО ВОРОВАТОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ВАРЯГАМИ!!!

    Они здесь хапнут и убегут, а нам их долги выплачивать?

    30 июня 2012, 19:28

    препод   Ответить

     

    Не хочется разочаровывать, но похоже что первый ХАП с бюллерами временщиков из Правительства РБ не удовлетворил их аппетиты. Так как его, томского экономического "гения", оставили на второй срок(год) то похоже он намерен ХАПАТЬ и ХАПАТЬ пока у него что нибудь не треснет или не треснут.

    2 июля 2012, 13:54

    Валя   Ответить

     

    А кто дает добро на утверждение этих временщиков? Продажные депутаты Хурала из партии "Единая Россия" - в натуре, реальные ЖУЛИКИ и ВОРЫ!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^