$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2012, 13:48

baikal-daily.ru

Вячеслав Наговицын отказался от введения ещё одного зампреда правительства Бурятии

Власти Бурятии создали рабочую группу, которая анализирует риски для республики в связи с вступлением России в ВТО. Работа проводится вместе с руководителями предприятий. Об этом сообщил Вячеслав Наговицын на сессии Народного Хурала Бурятии. В ответ ему предложили назначить себе ещё одного зама.

Вопрос о ВТО задал депутат Степан Калмыков, уточнив, что не услышал этого в отчёте о деятельности правительства, зачитанном главой Бурятии.

- На наш взгляд, наибольшие риски могут возникнуть в сельском хозяйстве, - отметил Вячеслав Наговицын.

По его словам, возможность выйти из-под условий ВТО существует.  

- Здесь может быть только один способ: уйти и сделать у нашей республики ранг субъекта, где ведение сельского хозяйства рискованно и перспективно. Есть такое понятие в документе ВТО. В этом случае объём дотаций субъектам не ограничен, - подчеркнул глава Бурятии.

В связи с грядущими сложностями по вступлению в ВТО, Вячеславу Наговицыну предложили обзавестись зампредом по агропромышленному комплексу.

Однако, он отказался, мотивируя это тем, что Бурятия – не такой большой регион, чтобы у главы правительства было столько заместителей.

Как ранее сообщал «Байкал-Daily», независимый аналитический центр «ВТО-Информ» оценил последствия вступления в ВТО для Бурятии как катастрофические: республика потеряет 19 миллиардов рублей и до 40 тысяч рабочих мест.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 27 июня 2012, 16:01

    Володя   Ответить

     

    Да и так сколько НАХЛЕБНИКОВ сидит на шее народа! И чем таким великим они занимаются?!! Откатами, аферами и обманом! Гнать надо все это ЖУЛЬЕ!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^