$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2012, 18:09

Состав райкомов бурятских коммунистов обновился на 30 процентов

Таковы результаты отчетно-выборных конференций на местах, которые завершились на прошлой неделе. Среди новых руководителей много молодежи, подчеркнул второй секретарь рескома КПРФ Виктор Малышенко.

Также участники форумов, которые прошли во всех районах республики,  приняли официальное сообщение участникам республиканской отчетно-выборной конференции по будущей кандидатуре лидера бурятских коммунистов. Эту должность рекомендовано сохранить за Вячеславом Мархаевым. Его кандидатура будет рекомендована делегатам конференции, назначенной на 7 июля в Улан-Удэ. Тогда же будет изменен состав рескома КПРФ. Голосование будет проходить тайно.

Если у коммунистов еще остается интрига по поводу лидерства в партии, то бурятские эсеры поддержат кандидатуру Иринчея Матханова. ЦК партии внес предложение оставить в должности председателя БРО «Справедливая Россия» Иринчея Матханова. Напомним, бурятские справедливороссы уже два раза избирали его своим лидером. Отчетно-выборная конференция регионального отделения партии состоится 3 июля.

Источник:

БГТРК

Комментарии (18)

  • 21 июня 2012, 19:50

    Беспартийный   Ответить

     

    В истории КПСС не было такого, чтобы у руля областной партийной организации находился человек, фактически в Бурятии не проживающий. Партийным строительством надо заниматься ежедневно, а если дитя (республиканская парторганизация) остаётся без глазу, то обязательно набедокурит. При таком раскладе у нашей КПРФ нет никакого будущего, если всё и авторитет в том числе держится на одном человеке.

  • 21 июня 2012, 22:55

    Прохожий   Ответить

     

    Ну и что? От этой самой партии ВКП(б)-КПСС-КПРФ что-то сегодня зависит в жизни нашего региона? Нет. И какое кому дело, кроме так называемых членов, до их внутрипартийной жизни.

    Вот цена на нефть падает на мировом рынке - вот эта проблема, так проблема, она каждого гражданина эРэФии коснется.

  • 22 июня 2012, 00:42

    Багдаев   Ответить

     

    По сообщениям из источников БРО КПРФ, на республиканскую конференцию из противников Мархаева не прошли делегатами Чимбеев, Ахадов, Коноваленков, Долхонова, Базарова, Аюшеев, Ангархаева и многие им симпатизирующие в районах. Из антимархаевской оппозиции прошли делегатами Будажапов, Сажин, Первушкин, Хамаганов, Финогин, Анчиков, Бардымов, Цыбиков А.

    Но подавляющее большинство делегатов осталось за Мархаевым

    Победа будет за Мархаевым

  • 22 июня 2012, 00:43

    За батьку Махно   Ответить

     

    про тармаева тоже знаю мног и очень много ,то что он предателб и трус это факт,я еще 4 года назад начал наблюдать за его деятельностью ну и оказался прав только хвост прижали,сразу заскулил и поджал.то что базарову елену заносит на поворотах тоже очень интерсно, она видимо не поняла во что, как она думает играет,а политика дело грязное и серьезное требующее интуиции и чутья. а чимбеев и будажапов это вообще 2 типа которые сначала грызлись за пост 1 секретаря между собой, позже консолидировались и самое что смешное, этого чимбеевского выкормыша и жопализа коноваленкова вместо мархаева пожелали поставить ну как , тут доверять оппозиции если в ней самой одни оппозиционеры друг другу, лебедь рак и щука))).а мархаеву нужно конфуция проштудировать ,там много чего интересного есть для политика оппозиционера на данном историческом этапе развития нашего гражданского общества.

  • 22 июня 2012, 07:05

    житель   Ответить

     

    Согласен с беспартийным если коммунисты продолжают загнивать,через "одобрямс во всех районах республики", то это только их проблемы.

    22 июня 2012, 09:18

    ася   Ответить

     

    клоуны,они и есть клоуны!

    23 июня 2012, 00:05

    асе   Ответить

     

    тебе самой нужно в цирке выступать, аська))) кто клоуны, так это всякого рода пЕдРосня и МГЕРыши-мХЕРыши)))

    23 июня 2012, 00:06

    жителю   Ответить

     

    а партия жуликов и воров давно вся загнила и перегнила, ведь у них в партии не место для дискуссии

  • 23 июня 2012, 05:58

    житель   Ответить

     

    За то у вас какие красивые дискуссии,вот Чимбеев захотел по дискутировать, его ваш лидер поддержал в лучших традициях партии и отправил дискутировать на нары,остальные намек поняли и сразу во всех районах одобрямс.Вам до ЕдРа так же как и до истинного понимания коммунистического движения примерно как до луны,вот и беситесь превращая БРО КПРФ в место клановых разборок.А клоуны от того,что все это еще смакуете и пережевываете,как будто вокруг одни дураки и на дворе 70-ые.Не смешите.

    29 июня 2012, 20:29

    жителю   Ответить

     

    если не знаешь подробностей про Чимбеева, так и не говори!!! Чимба попал сам за взятку, Мархаев здесь совершенно ни причем!!! Но едрасне выгодно распускать слухи, что Чимбу Мархаев подставил или посадил!!! Чимба сам дурак, повелся на бабки и этим подставил все БРО КПРФ!!!

  • 25 июня 2012, 08:59

    Владислав   Ответить

     

    И здесь "едарасы" набежамши, чтобы опять бросить камешек в сторону КПРФ...Вы кто такие, чтобы тут обсуждать, кто и чем занимается? Кроме КПРФ и Мархаева в Республике, больше некому противостоять этой обнаглевшей и заржавшейся партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ!!!

  • 25 июня 2012, 09:05

    Владислав   Ответить

     

    Цена на нефть, видите ли, растет...Если бы КПРФ была у власти, такой нищеты и беспредела не было бы! РФ - одна из самых богатых нефтью, а кто жирует на ее продаже? Всякие олигархи, начиная с путиных-медведевых...

  • 25 июня 2012, 21:00

    123456   Ответить

     

    Все расставит по местам осень. Из ЕдРа побежит народ. А КПРФ. Эти мелкие скандальчики внутри БРО - смешны: кто с кем, кто против кого, размежеватьсмя, чтобы объединиться... Туфта на постном масле. По-моему, КПРФ, пока там будет Зюганов, далеко не пойдет. Читал его доклад недавно к какому пленуму ЦК. 156 тысяч членов, где средний возраст составляет 55 лет,из них 60 процентов с высщим образованием. Очень много представителей - цифру не помню, их тысячи - сидят во власти, в качестве депутатов, их помощников разных уровней. То есть все нехило устроилиись на бюджете! Включая сого Зю, которвй 20 лет трещит одно и то же. И оказывается, главная проблема КПРФ - полное соглашательство с властью на местах. Даже протестные акции проводят под нажимом ЦК - вот где имитация опппозиционности по всей вертикали партии! Как говорил ддушка Ленин: есть такая паг-тия.

  • 30 июня 2012, 23:37

    лжекоммунистам   Ответить

     

    Очнитесь- нету больше коммунистической партии в республике,есть только личная клановая площадка для попадания в госдуму олигарха Мархаева.

  • 1 июля 2012, :

     

    Сначало Кондаков, а теперь и Аюшеев С.Д. в интервью "Московскому комсомольцу в Бурятии" начали катить бочку на Мархаева!!! Один алкаш, а другой вечный лизоблюд любой власти!!! Мне известно, что он бегал по Хуралу вместе с Будажаповым и лизал Нагу и другим жуликам и ворам, говоря что КПРФ не будет против Нага!!! Аюшеев лизал и Потапову и был против его исключения!!! Это такой продажный человек, которых надо гнать из КПРФ!!!

    Меня удивляет, почему Мархаев до сих пор терпел этих жоп..лизов власти в лице Будажапова, Чимбеева, Кондакова, Аюшеева, Ахадова, Коноваленкова, Долхоновой, Сажина, Базаровой, Анчикова, Яманова, Бардымова, обоих Цыбиковых и еще некоторых лиц!!! Это правая колонна в БРО КПРФ!!! С ними нужно разбираться жестко и бесцеремонно!!!

  • 1 июля 2012, 10:11

    555-му   Ответить

     

    Слава богу КПРФ еще не карманная партия Мархаева,поэтому он будет терпеть пока его не выкинут.

  • 1 июля 2012, 10:22

    555-му   Ответить

     

    Мархаев ешь ананасы рябчиков жуй,день твой последний приходит буржуй.

  • 14 июня 2013, 10:49

    Васса Железнова   Ответить

     

    Все ...!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^