β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2012, 18:09

Состав райкомов бурятских коммунистов обновился на 30 процентов

Таковы результаты отчетно-выборных конференций на местах, которые завершились на прошлой неделе. Среди новых руководителей много молодежи, подчеркнул второй секретарь рескома КПРФ Виктор Малышенко.

Также участники форумов, которые прошли во всех районах республики,  приняли официальное сообщение участникам республиканской отчетно-выборной конференции по будущей кандидатуре лидера бурятских коммунистов. Эту должность рекомендовано сохранить за Вячеславом Мархаевым. Его кандидатура будет рекомендована делегатам конференции, назначенной на 7 июля в Улан-Удэ. Тогда же будет изменен состав рескома КПРФ. Голосование будет проходить тайно.

Если у коммунистов еще остается интрига по поводу лидерства в партии, то бурятские эсеры поддержат кандидатуру Иринчея Матханова. ЦК партии внес предложение оставить в должности председателя БРО «Справедливая Россия» Иринчея Матханова. Напомним, бурятские справедливороссы уже два раза избирали его своим лидером. Отчетно-выборная конференция регионального отделения партии состоится 3 июля.

Источник:

БГТРК

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^