$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2012, 18:21

russianstock.ru

Геннадий Айдаев попенял на медленные темпы подготовки к отопительному сезону

Сегодня в администрации города Улан-Удэ ресурсоснабжающие организации отчитались о подготовке к отопительному сезону 2012-2013 годов. Мэр Геннадий Айдаев высказал замечания по поводу медленного темпа работ. Со следующей недели он лично проведет объезд основных объектов.

По плану на подготовку городского хозяйства к работе в зимних условиях заложено 349,6 миллионов рублей. Из них: «Улан-Удэнский энергетический комплекс филиал ОАО «ТГК-14» - 115 миллионов рублей, ООО «Байкальские коммунальные системы» - 28,4 миллиона рублей, ОАО «Водоканал» - 7,9 миллионов рублей, ОАО «Улан-Удээнерго» - 45,5 миллиона рублей.

На двух городских ТЭЦ ремонт запланирован на сумму 194718 тысяч. На сегодняшний день по ТЭЦ-1 введены в ремонт и реконструкцию котлоагрегаты №7, 8, 9. На ТЭЦ-2 завершается ремонт котла №1.

К отопительному сезону должно быть отремонтировано оборудование в котельных посёлков Загорск, Заречный, Стеклозавод, поселка Аэропорт, Юго-Западная. Планируется капитальный ремонт котлов «Братск» на котельной Ростелекома и поселка Забайкальский, капитальный ремонт котла «Универсал» школы №23.

Что касается объектов водоснабжения города: на сегодняшний день выполнен капитальный и текущий ремонт на сумму 8,1 миллиона рублей. Это ремонт глубинных насосов, водоразборных колонок, пожарных гидрантов, водопроводных колодцев, скважин и так далее. Начаты работы по замене водопроводной сети.

МБУ «Горсвет» провел ремонт сетей наружного освещения – 7,2 км на сумму 1,6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^