β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 14:54

baikal-daily.ru

В мэрии Улан-Удэ назначен новый руководитель комитета по имуществу

Мэр Улан-Удэ нашёл замену уволившемуся Евгению Степанову. Новым председателем комитета по управлению имуществом и землепользованию сегодня, 13 июня, назначена Евгения Корнильцева. Она ранее возглавляла управление по муниципальным закупкам администрации Улан-Удэ.

Евгения Корнильцева родилась 24 октября 1979 года в городе Северобайкальск. В 2003 году закончила Российскую экономическую академию им. В.Г. Плеханова по специальности «Мировая экономика». В администрацию города Улан-Удэ Евгения Юрьевна пришла работать в январе 2010 года на должность и.о. начальника Управления по муниципальным закупкам, в марте этого же года была назначена начальником управления по муниципальным закупкам. 13 июня 2012 года заняла должность председателя комитета по управлению имуществом и землепользованию.

Её предыдущие обязанности будет исполнять Максим Мадасов. Он приступил к исполнению обязанностей начальника управления по муниципальным закупкам сегодня, 13 июня.

Максим Мадасов родился 23 августа 1975 года в городе Улан-Удэ. В 1997 году закончил ВСГТУ по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети». С декабря 2006 года по июнь 2012 года Максим Игоревич возглавлял отдел информационных технологий и анализа республиканского агентства по государственным закупкам Республики Бурятия. В июне 2012 года занял должность заместителя начальника управления по муниципальным закупкам, а 13 июня согласно распоряжению мэра города Улан-Удэ назначен и.о. начальника управления, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, Евгений Степанов, являвшийся ранее председателем КУИ, 28 мая ушёл в отпуск до 11 июня, с последующим увольнением. Покинуть свой пост Евгению Степанову предложил мэр города Геннадий Айдаев 25 мая во время утренней планёрки.

- Если Вы не напишете заявление, в понедельник мы найдём основания уволить вас не по собственному желанию, - сказал мэр.

В пресс-службе администрации Улан-Удэ пояснили, что причина увольнения – 45-я сессия горсовета, во время которой экс-начальник комитета по управлению имуществом не смог убедить депутатов проголосовать за приватизацию ОАО «Улан-Удэнская управляющая компания». Однако в мэрии также отметили, что это не единственный фактор, повлиявший на решение мэра.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^